Как похудеть, сжечь жир? Опасно ли голодание для похудения? Советы Бубновского для похудения

12 Просмотры
Издатель
Профессор, доктор медицинских наук, Сергей Бубновский рассказал, как похудеть, как сжечь жир и чем опасно голодание.

0:04 Сергей Михайлович предлагает 5 честных ответов о том, как избавиться от лишнего веса.

0:24 Первый вопрос: Лишний вес: избавиться или смириться?

0:27 Доктор утверждает, что в здоровом теле – здоровый вес. Если лишний вес обусловлен мышечной массой, то он никак не влияет на здоровье сердца, суставвов и сосудов.

0:44 Как утверждает Сергей Бубновский, похудение необходимо, если лишний вес – это жир, который может стать причиной возникновения атеросклероза, диабета и пр.

0:52 Чтобы сжечь жир для похудения надо заниматься ходьбой, плаваньем, велосипедом (с избыточным весом бегать нельзя).

1:10 Похудение по доктору Бубновскому предполагает занятие на кардиотренажерах на уровне пульса 140-144 ударов в минуту в течение не менее 15 минут. Подойдет также Скандинавская ходьба и бег трусцой, который достаточно безопасен для суставов.

1:29 Второй вопрос: Как убрать жировую ткань?

1:35 Чтобы убрать лишнюю жировую ткань, т. е. целлюлит, особенно на бедрах женщин, на спине у мужчин, диета для похудения является не лучшим решением. Необходимо выполнять достаточно много циклических анаэробных упражнений по типу быстрой ходьбы, плавания.

Кроме того, доктор предлагает использовать метод Бубновского для похудения, предполагающий выполнение комплекса упражнений на многофункциональных тренажерах. На них можно заниматься и силовым стретчингом (делать различные растяжки) и циклических упражнений, которые приводят к сжиганию жира.

2:00 Те, кого интересует, как сбросить лишний вес должны добавить к этому и рациональное питание, что обеспечит им успех.

2:16 Советы доктора Бубновского для похудения – не спешить и не настраиваться на быстрый результат. Вашей задачей должно стать избавление от лишнего веса в течение 1 года, а не пары недель.

Не следует считать калории, так как крайне утомительно. Доктор не рекомендует объедаться или есть после 6 часов вечера.

2:33 Третий вопрос: Можно ли заменит диету сексом?

2:43 Сергей Михайлович шутит, что такой способ избавления лишнего веса можно выдержать не более пары дней. По мнению Бубновского, лучше все-таки диета. Она более надежная и стабильная.

2:51 Четвертый вопрос: Опасно ли голодание для похудения?

2:59 Голодание, по наблюдениям доктора, ведет к потере мышечной ткани, к артрозам и к остеохондрозам. От голода высыхают связки и мышцы. Мышцы это белок, который идет в топку организма, когда ему не хватает еды.

3:13 Что еще советует Бубновский для похудения? Голодать можно только по рекомендации врача при отравлениях, различных инфекционных заболеваний и пр., с целью очищения кишечника и пр. выделительных систем.

3:31 После голодания необходимо входить в активный режим жизни. иначе никакого лечебного результата не будет.

3:38 Использовать голодание для похудания – это серьезная ошибка. В результате могут появиться проблемы с суставами и нарушение метаболизма.

4:00 Доктор рассказывает о своем пациенте, который пытался лечить язвенную болезнь голоданием и нанес еще больший уро своему здоровью.

4:16 Пятый вопрос: Что лучше: диеты или спорт?

4:29 Бубновский уверен, то любая диета изнашивает психику. Человек становится нервозным и психопатичным. Доктор рекомендует рациональное, сбалансированное питание.

5:02 Опасность представляет и большой спорт. Но только в том случае, когда после завершения карьере, человек резко перестает заниматься спортом.

5:12 Советы Бубновского для похудения - рациональное питание, спорт «для себя» и здоровый образ жизни.

❗Решили заняться своим здоровьем? ❗Прямо сейчас:

1⃣ Подпишитесь на наш канал https://www.youtube.com/БубновскийТВ/?sub_confirmation=1
2⃣ Получите бесплатный онлайн курс Бубновского https://vk.cc/8simJO
3⃣ Читайте книги и смотрите диски Бубновского https://vk.cc/8sio9W
4⃣ Запишитесь на семинары с Бубновским https://vk.cc/8siouJ
5⃣ Запишитесь к нам на консультацию https://vk.cc/8sioUv

❓ Задавайте ваши вопросы в комментариях к видео!

Категория
диете для похудения
Комментариев нет.
Неработа | Бизнес-игра